Logo Eppela - Bianco

Privacy Policy Fornitori

Gentile Fornitore,

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) con la presente intendiamo informarLa che VDP SRL in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i dati personali che riguardano soci, dipendenti e collaboratori delle Sua azienda e che ci sono stati o ci potranno venire – da Lei o da altri soggetti – conferiti/comunicati nel corso del rapporto di fornitura con la nostra struttura. Il trattamento dei dati, da Lei liberamente conferiti o in altro modo raccolti, sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore; improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e svolto nell’osservanza dei principi di pertinenza, completezza e non eccedenza.

 

1-  Titolare del trattamento

VDP SRL 

Via Roma n.12, 25050 Provaglio d’Iseo (BS)      

Codice Fiscale e P.Iva 04158770984 

R.E.A. BS – 593136- Cap. Sociale € 10.000,00 i.v. 

Mail info@dentista21.it – Web dentista21.it 

PEC dentista21@legalmail.it

 

2-  Tempo e luogo di conservazione dei dati

I Dati Personali saranno conservati solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata (per esempio, laddove siano rilevanti per una difesa da pretese avanzate contro di noi o in presenza di un legittimo interesse). Pertanto se i Dati Personali sono trattati per due differenti finalità saranno conservati fino a che non scada la finalità con il termine più lungo; tuttavia non saranno più utilizzati i Dati Personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno.

Ad ogni modo, l’accesso alla Sue informazioni è limitato a coloro che necessitano di utilizzarle per finalità rilevanti.

I Suoi Dati Personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, vengono anonimizzati irreversibilmente (e in tal modo possono essere conservati) o cancellati in modo definitivo.

Adempimento degli obblighi contrattuali: i dati trattati per adempiere qualsiasi obbligazione contrattuale con Lei, potranno essere conservati per tutta la durata del contratto oltre che per i successivi 10 anni dal termine dell’anno fiscale seguente a quello di competenza, per affrontare qualsiasi accertamento e/o controversia di natura fiscale.

Nel caso di controversie: nel caso in cui sia necessario difenderci o agire o anche avanzare pretese nei confronti Suoi o di terze parti, potremmo conservare i dati personali che riterremo ragionevolmente necessario trattare per tali fini, per il tempo in cui tale pretesa possa essere perseguita.

I Dati Personali potranno essere trattati e trasferiti a soggetti stanziati in altri paesi appartenenti all’Unione Europea ovvero al di fuori dell’Unione Europea sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione Europea e in presenza di Adeguate Garanzie Privacy.

 

3-  Finalità del trattamento

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • Per il regolare svolgimento delle attività istituzionali
  • Per esigenze relative alla stipula di contratti e incarichi, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi.
  • Per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale e/o precontrattuale instaurato.
  • Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.
  • Per la registrazione, gestione e conservazione dei log di eventuali accessi al Sito Web aziendale, al Sistema Informativo Aziendale e alle sedi aziendali.
  • Per fini di Controllo Accessi e Sicurezza Aziendale.
  • Per esigenze di monitoraggio delle modalità di erogazione di prodotti/servizi, dell’andamento delle relazioni con i fornitori e dell’analisi e della gestione dei rischi connessi al rapporto contrattuale.

 

4-  Modalità di trattamento

Il trattamento sarà effettuato in maniera non automatizzata, parzialmente automatizzata, interamente automatizzata e potrà consistere nelle seguenti operazioni:

  • raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione
  • consultazione e utilizzo
  • elaborazione, modificazione
  • selezione, estrazione, raffronto
  • interconnessione
  • trasmissione e comunicazione
  • diffusione
  • cancellazione e distruzione
  • blocco e limitazione

Il trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32) del Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (GDPR) .

Nello svolgimento delle operazioni di trattamento saranno, comunque, sempre adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge.

 

5-  Base giuridica del trattamento

Il conferimento e il trattamento dati è:

  • obbligatorio e non necessita del Suo consenso per il raggiungimento di finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.
  • indispensabile e non necessita del Suo consenso per tutti i dati personali imprescindibili per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale.
  • indispensabile e non necessita del Suo consenso per il perseguimento di legittimi interessi del Titolare

Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati di cui sopra, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra struttura ed in particolare, per i dati personali su definiti come obbligatori e indispensabili, potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di effettuare il normale svolgimento delle operazioni aziendali e la regolare erogazione dei prodotti/servizi richiesti.

 

6-  Comunicazione dei dati

I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati personali sono i seguenti:

  • Responsabili del Trattamento: Consulenti e Società di Consulenza, Liberi Professionisti, Lavoratori Autonomi, Studi Tecnici e di Ingegneria, Agenti e Agenzie di Rappresentanza, Istituti Bancari e Assicurativi, Società di Recupero Crediti, Revisori e Società di Revisione, Studi Commercialisti, Studi di Consulenza del Lavoro, Società di Trasporto e Logistica.
  • Incaricati del Trattamento: Direzione, Segreteria, Amministratori di Sistema, Amministrazione e Finanza, Risorse Umane, Commerciale, Ricerca e Sviluppo, Sistemi Informativi, Pubbliche Relazioni, Marketing, Vendite, Pianificazione e Controllo.

I dati personali potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

 

7-  Dati Particolari

Qualora il trattamento potesse riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati “particolari” (vale a dire dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) o “giudiziari” (vale a dire dati idonei a rivelare provvedimenti in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti o la qualità di imputato o di indagato) il trattamento sarà effettuato in conformità alle misure di garanzia disposte dal Garante Privacy e per le finalità strettamente necessarie al regolare svolgimento dell’attività aziendale, delle operazioni relative all’erogazione di prodotti/servizi e all’adempimento di obblighi contrattuali e/o di legge/regolamento.

 

 

 

 

 

8-  Diritti dell’interessato

Utilizzando i dati di contatto riportati al punto 1, Lei potrà sempre richiedere copia dei Suoi dati personali, informazioni in merito alla località in cui i Suoi dati personali sono trattati e un elenco aggiornato con gli estremi identificativi di tutti i Responsabili del Trattamento e degli Amministratori di Sistema autorizzati al trattamento dei Suoi dati. In ogni momento, potrà liberamente revocare il consenso prestato, senza alcun onere e pregiudizio per la liceità dei trattamenti fino a quel momento svolti, ed esercitare i seguenti diritti dell’interessato nei confronti del Titolare del Trattamento così come previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE/2016/679 (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione, portabilità).

 

 

 

Luogo e Data: Provaglio d’Iseo 18/01/2022

 

 

Il Titolare del Trattamento VDP SRL

In persona del suo amministratore unico Sabina Morreale

Richiedi Informazioni
per il DIGITAL STUDIO

Compila il Form.
Un nostro esperto commerciale ti ricontatterà nel minor tempo possibile.
×

Powered by WhatsApp Chat

× Dentista 21 Assistant